«Мягко стелет, да жестко спать» 7

Продолжаем голосование по вынесенным на обсуждение вопросам:

1) Запрет публикации и пиара Иры на наших документах и видео, которые мы делаем;

2) Отстранение Иры как Старосты от участия в Раде Русов; внутри себя Община сама определяется со своим путем и со своим Старостой; ее место в Раде Русов пока занимает Урядник Общины, для того, чтобы Община имела связь с большой Общиной.

В течение месяца Община определяется, кто у них Староста, куда они идут, с кем остаются и что они делают.

ВЫЯСНЯЕМ СИТУАЦИЮ. ЧАСТЬ 7

14:30 Еще раз поддержали предложение об участии в работе Совета Старост (Рады Русов) урядника Московской Общины Ольги, для доведения всей полноценной информации до Общинников на время отсутствия Старосты. Подтвердили свою уверенность в том, что она справится с возложенной на нее новой обязанностью.

21:54 Мария обратилась к женщинам из Общины Светоград о том, что Ирина выложила пост у себя под роликом. В нем говорится, что нас не туда ведут, обманывают, это выложено публично. Поэтому для Московской Общины встанет вопрос: если люди так считают, так понимают, то у нас нет никаких возражений. Пусть люди выходят, отзывают свои Волеизъявления, делают что то свое.

Мы никого никуда не ведем, мы стоим на своих позициях и решаем свои вопросы, которые нам надо решать. Те, кто не принимает никакие манипуляции, конфликты, с теми будем продолжать двигаться дальше.

Мы считаем, среди нас брехни и склок быть не может. Это не наш образ жизни, мы не хотим жить так. Никто не будет вмешиваться в ваше решение. Кто с нами идет дальше, тот идет. Кто решил пойти своим путем, мы не против.

Превращать Общину в проходной двор мы не можем, не имеем права, И если к нам попадает человек чужой, это сразу видно. У нее совершенно другие цели. У нее нет искренности. С вами она одна, а тут она другая. Человек просто пользуется Общиной в своих целях.

Нам нужно научиться защищать свои позиции, защищать свои интересы от всякого рода проходимцев.

от admin

4 комментария к «Мы стоим на своих позициях и решаем свои вопросы»
  1. Валентина дочь Андрея, в/и на сайте ОВР стр 30:

    Пусть немного позже, но к сведению всех: Валентина дочь Андрея по роду Нефедова, община ОВР Родовое землячество Тульской области, поддерживаю оба предложения!

  2. Валентина дочь Андрея, в/и на сайте ОВР стр 30:

    Полностью согласна с вердиктом Совета старост! Когда кто-то не согласен, пусть высказывает аргументированные возражения. Не стоит выяснения называть склоками, ваша полемика велась для того, чтобы было понятно, кто есть кто, ведь эта Ирина всё сказанное будет пытаться извратить.Бездеятельность и плагиат, этого достаточно, чтобы вывести её на чистую воду и надо было с этим не затягивать, ведь она успела многим легковерным и легко внушаемым (видно по их жалостливым репликам) вложить свою программу. Спасибо всем, кто выдержал этот марафон (понятно, что вопрос надо было решить здесь и сейчас), все настоящие русы держались достойно, уважаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.